fbpx

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Данное Положение разработано с целью сохранения конфиденциальной информации посетителей сайта и прочих клиентов (далее – «Клиенты») компании ООО МНПП «АРИС» ЛТД во исполнение Общего правила защиты данных (GDPR) (EU) 2016/679, Закона Украины “О защите персональных данных”.
Компания ООО МНПП «АРИС» ЛТД принимает на себя обязательства обеспечить безопасное хранение конфиденциальной информации и обрабатывать ее в соответствии с требованиями действующего законодательства.
Сбор данных на веб-сайте при оформлении заказа и/или заполнении формы обратной связи предполагает введение такой информации:
  1. Наименование компании;
  2. Имя и фамилия получателя посылки;
  3. Адрес получателя;
  4. E-mail;
  5. Телефон.
Компания ООО МНПП ”АРИС” ЛТД на своем сайте использует файлы Cookie для более удобного взаимодействия с нашим сайтом, услугами и для отображения персонализированной рекламы (ретаргетинг). Более подробную информацию о куки-файлах можно посмотреть на https://www.allaboutcookies.org.

Cookie представляют собой небольшие файлы, записываемые в браузере, которые используются каждым посетителем нашего веб-сайта, чтобы сервер его узнавал при последующих посещениях ресурса. Эта информация не раскрывает вашу личность или какие-либо личные данные, и не предоставляет доступ к содержимому, хранящемуся на вашем персональном компьютере. Файлы cookie позволяют нашей системе идентифицировать вас, как конкретного пользователя, который ранее посещал веб-сайт, просматривал определенные страницы и т. д. Также они позволяют сохранять ваши личные предпочтения и такую техническую информацию, как статистика посещений или данные по посещенным страницам.

Основная задача файлов cookie заключается в предоставлении Пользователю более быстрого доступа к выбранным Услугам.
Если вы не хотите, чтобы файлы cookie сохранялись в вашем браузере, или предпочитаете получать запрос о файле cookie каждый раз, когда cookie требует установки, вы можете настроить ваш браузер соответствующим образом. Большинство браузеров позволяют управлять файлами cookie тремя способами:
  • файлы cookie всегда отклоняются;
  • браузер спрашивает разрешение каждый раз при установке файла cookie;
  • файлы cookie всегда принимаются.
Ваш браузер также может обладать возможностью детального выбора файлов cookie, которые будут установлены на компьютер. В частности, пользователь обычно может выбирать один из следующих вариантов:
  • отклонять файлы cookie от определенных доменов;
  • отклонять сторонние cookie файлы;
  • принимать файлы cookie как непостоянные (они удаляются при закрытии браузера);
  • разрешить серверу создавать файлы cookie для другого домена.
Разрешить, ознакомиться, блокировать или исключать файлы cookie, установленные на вашем компьютере, вы можете, настроив параметры браузера, установленного на вашем компьютере.

Информация по настройке наиболее популярных браузеров находится по следующим путям:
Internet Explorer: Меню -> Свойства браузера -> Конфиденциальность. Для получения дополнительной информации вы можете обратиться в службу поддержки Microsoft или раздел Помощь в браузере.
Firefox: Инструменты -> Настройки -> Приватность и Защита -> История -> Использовать ваши настройки хранения . Для получения дополнительной информации вы можете обратиться в службу поддержки Mozilla или раздел Помощь в браузере.
Chrome: Настройки -> Показать дополнительные настройки -> Личные данные -> Настройки контента. Для получения дополнительной информации вы можете обратиться в службу поддержки Google или раздел Помощь в браузере.

Что касается сторонних файлов cookie, то есть являющихся внешними для нашего сайта, мы не можем нести ответственность за их содержание и достоверность политик конфиденциальности, которые они включают, поэтому предлагаемая нами информация всегда ссылается на источник.

Эта политика конфиденциальности может быть изменена в соответствии с законодательными и нормативными требованиями, поэтому пользователям рекомендуется периодически ее перечитывать. Мы гарантируем, что на этой странице сайта всегда будет размещена актуальная Политика конфиденциальности.

Клиент, предоставляющий информацию, несет ответственность за достоверность предоставленной информации.

ООО МНПП «АРИС» ЛТД гарантирует использование конфиденциальной информации исключительно в таких целях:
  • предоставление ответов на интересующие вопросы;
  • оформление и отправка заказов;
  • уведомления об акциях и новостях компании.
ООО МНПП «АРИС» ЛТД гарантирует, что конфиденциальная информация не будет передана третьим лицам, кроме случаев, когда такой передачи данных требует Закон.

По требованию органов исполнительной или судебной власти ООО МНПП «АРИС» ЛТД может раскрыть конфиденциальную информацию в порядке, предусмотренной Законом.

ООО МНПП «АРИС» ЛТД гарантирует Клиентам возможность:
  • получать сведения о том, какую информацию о Клиенте хранит и обрабатывает компания, вносить в нее изменения;
  • отзывать согласие на обработку и хранение конфиденциальной информации;
  • обращаться в службу поддержки компании по номеру +38(057) 373-77-85 или на электронную почту sales@aris.ua или info@aris.ua.
В соответствии с действующим законодательством клиент имеет право отозвать свое согласие в отношении обработки своих персональных данных и реализовать свое право на доступ, исправление, удаление, ограничение данных. Удаление персональных данных может помешать ООО МНПП «АРИС» ЛТД предоставлять клиенту услуги, выполнять работу, передавать товары, о чем клиент уведомлен.

Для отзыва своего согласия в отношении обработки своих персональных данных, реализации права на доступ, исправление, удаление, ограничение, возражение и перенос данных, Клиенту следует обращаться лично или путем направления письменных обращений по адресу 62302, Харьковская область, Дергачёвский район, г. Дергачи, ул. Железнодорожная, 4.

ООО МНПП «АРИС» ЛТД обязуется выполнять все технические требования и проводить необходимые проверки безопасности, чтобы избежать любой потери, неправильного использования, изменения и несанкционированного доступа к личной информации со стороны третьих лиц.

ООО МНПП «АРИС» ЛТД ведет реестр конфиденциальной информации в электронной форме с указанием имеющихся данных, источника, из которого они получены, а также получателя данных от компании.

Лицо, ответственное за сохранение персональных данных, ведение реестра и реализацию прав Клиента согласно данному Положению, назначается Приказом руководителя Компании.
Aris_logo2_png.png

Компания Арис - генератор новинок на рынке гибкой упаковки в Украине с 1992 года. Мы изготавливаем для вас как индивидуальную упаковку с ротогравюрной печатью, так и пакеты универсального размера в ассортименте.

Арис в социальных сетях

Контакты

ООО МНПП "Арис" Лтд

(057) 373 77 68, 373 77 85, 372 20 99

sales@aris.ua (отдел продаж)
info@aris.ua (администрация)

61177 г.Харьков, ул. Золочевская, 1
Как доехать: карта

Copyright © 2019 Aris.ua.

Design  By Aris

+38 (057) 372-20-99, 373-77-85