fbpx

Новости

Новости

Aris празднует 29 лет!

Сегодня нам 29, и должны признать: тот ковидный год был нам нипочём.

✅Мы полноценно запустили часть новой фабрики с ротогравюрной машиной на все девять цветов, сольвентным и бессольвентным ламинаторами, тремя бабинорезами. Знаем, для вас это просто термины, но для нас повод гордо сказать — «мы не хуже тех британских производителей».
✅ Прошли первый этап сертификации новой фабрики по международному стандарту ISO 9001. Этот стандарт единый для всего мира, хотя и не обязателен для прохождения: на испытание соглашаются те, у кого интересы клиента прежде всего.
✅ Вместо небольшой лаборатории создали целых два отдела: контроля качества и управления качеством. Стандартизируем и совершенствуем все процессы, чтобы исключить даже мелкие погрешности, гарантированно соблюдать требования стандарта и постоянно улучшать показатели деятельности.
✅ После многолетнего освоения изготовили первый миллион реторт-пакетов! Это разновидность гибкой упаковки, которая используется вместо консервных банок для хранения пищевых продуктов. Свой первый миллион сделали для украинской армии.
В следующем году будем воплощать все запланированное и, конечно, — хотим еще больше креативных упаковок. Здесь уверены, вы с нами.
Aris_logo2_png.png

Компания Арис — генератор новинок на рынке гибкой упаковки в Украине с 1992 года. Мы изготавливаем для вас как индивидуальную упаковку с ротогравюрной печатью, так и пакеты универсального размера в ассортименте.

Арис в социальных сетях

Контакты

ООО МНПП "Арис" Лтд

+38 (057) 373-77-68, 750-60-04

sales@aris.ua (отдел продаж в Украине)
sales@aris-pack.pl (отдел экспортных продаж)

info@aris.ua (администрация)

61177 г.Харьков, ул. Золочевская, 1
Как доехать: карта

Copyright © 2021 Aris.ua.

Design By Aris

+48 22 39 06 391