Вакуумные пакеты замедляют развитие бактерий
Вакуумные пакеты для мяса, сыра, рыбы
Использование вакуумной упаковки обеспечивает:
Минимальная партия вакуумных пакетов: без нанесения печати – 5 тыс. шт.
С печатью – около 100 тыс. шт. (зависит от размера пакета, материала и дизайна).
- механическую прочность (на всех этапах транспортировки, складирования и хранения);
- увеличение срока хранения продукта;
- защиту продукта от внешнего воздействия;
- герметичность упаковки;
- минимизацию объема (важно при транспортировке и хранении);
- улучшенный внешний вид и хорошую видимость продукта (вакуумный пакет прозрачен).
Минимальная партия вакуумных пакетов: без нанесения печати – 5 тыс. шт.
С печатью – около 100 тыс. шт. (зависит от размера пакета, материала и дизайна).
Виды вакуумных пакетов
- вакуумные пакеты прозрачные,
- вакуумные пакеты с бегущей строкой,
- вакуумные пакеты с полноцветной печатью,
- вакуумные пакеты с картонной подложкой.
- просечки для легкого открывания,
- европодвес различной формы,
- застёжка zip-lock,
- закругленные углы.
Газомодифицированная среда в вакуумной упаковке
Упаковка в модифицированной газовой среде – замещение атмосферного воздуха смесью атмосферных газов, подавляющих размножение микроорганизмов – самый современный способ сохранения качества и свежести продуктов питания.
Она позволяет в несколько раз увеличить срок хранения без замораживания и при этом полностью исключить применение химических добавок и консервантов.
Чтобы пленка выдерживала упаковывание в модифицированной газовой среде, к основному составу пленки добавляют дополнительный слой – этиленвиниловый спирт (EVOH). Он превосходит по барьерным свойствам лавсан в 10 раз, а полиамид – в 3,5 раза.
Такая упаковка обладает высокой сопротивляемостью к воздействию кислорода и других газов, водного конденсата, термо- и морозостойкостью, сохраняет ароматические и вкусовые легколетучие вещества.
Она позволяет в несколько раз увеличить срок хранения без замораживания и при этом полностью исключить применение химических добавок и консервантов.
Чтобы пленка выдерживала упаковывание в модифицированной газовой среде, к основному составу пленки добавляют дополнительный слой – этиленвиниловый спирт (EVOH). Он превосходит по барьерным свойствам лавсан в 10 раз, а полиамид – в 3,5 раза.
Такая упаковка обладает высокой сопротивляемостью к воздействию кислорода и других газов, водного конденсата, термо- и морозостойкостью, сохраняет ароматические и вкусовые легколетучие вещества.