Сделать заказ сейчас
(057) 373-77-85, 373-77-68 
(067) 572 63 67 (online-shop)
sales@aris.ua
ARIS facebookМы в facebook

 

 

Вакуумные пакеты для хранения и заморозки продуктов

780 304 03

Вакуумные пакеты – это возможность длительного сохранения продуктов за счет замедления развития болезнетворных бактерий и микроорганизмов. Такая упаковка может использоваться для хранения мяса, колбасных изделий, сыров, морепродуктов.
Компания «Арис» предлагает вакуумные пакеты, изготовленную из многослойного высокобарьерного материала на основе полиамида PA/PE толщиной от 60 до 120мкм.

Использование вакуумной упаковки обеспечивает:

  • механическую прочность (упакованный продукт остается сохранным на всех этапах транспортировки, складирования и хранения);
  • увеличение срока хранения продукта;
  • защиту продукта от внешнего воздействия;
  • герметичность упаковки;
  • улучшенный внешний вид и хорошую видимость продукта (вакуумный пакет прозрачен).

Вакуумная упаковка не только прочна и надежна, она безопасна для здоровья, нетоксична и минимизирует объем продукта за счет отсутствия воздуха в пакете. Кроме того, еще одним из достоинств вакуумных пакетов является обеспечение необходимых гигиенических условий для хранения продуктов.

Минимальная партия вакуумных пакетов:

  • без нанесения печати - 5 тыс. шт.
  • с печатью -  100 тыс.шт (зависит от размера пакета, материала и дизайна).

Виды вакуумных пакетов

Вакуумные пакеты прозрачныеВакуумные пакеты прозрачные

Вакуумные пакеты для заморозкиВакуумные пакеты с бегущей строкой

Вакуумные пакеты для рыбы

Вакуумные пакеты с полноцветной печатью

Вакуумные пакеты с картонной подложкойВакуумные пакеты с картонной подложкой

Применение газомодифицированной среды в вакуумной упаковке

Упаковка в модифицированной газовой среде является самым современным способом сохранения качества и свежести продуктов питания, поскольку позволяет в несколько раз увеличить срок хранения без замораживания и при этом полностью исключить применение химических добавок и консервантов. Суть такой упаковки в замещении атмосферного воздуха смесью атмосферных газов, подавляющих размножение микроорганизмов.

Для того, чтобы упаковать продукт таким способом, к основному составу пленки добавляют дополнительный слой, этиленвиниловый спирт (EVOH), который является высокобарьерным и превосходит по своим свойствам лавсан в 10 раз, а полиамид – в 3,5 раза.

Такая упаковка обладает высокой сопротивляемостью к воздействию кислорода и других газов, водного конденсата, термо- и морозостойкостью, сохраняет ароматические и вкусовые легколетучие вещества, она может быть изготовлена с использованием дополнительных опций – просечки для легкого открывания, европодвеса и zip-lock.

Вакуумные пакеты для заморозки

Оригинальная упаковка дой-пак для мясных снеков!

Для упаковки мясных снеков предлагаем оригинальную, функциональную и удобную упаковку: пакеты дой-пак!

Дой-пак для мясных снеков

Пакеты дой-пак – это:

  • устойчивая форма пакета;
  • эстетичность;
  • стильность;
  • оригинальность;
  • применение дополнительных опций:
    - застежка zip-lock,
    - европодвес,
    - просечка для легкого открывания,
    - закругленные углы.