Сделать заказ сейчас
(057) 373-77-85, 373-77-68 
(067) 572 63 67 (online-shop)
sales@aris.ua
ARIS facebookМы в facebook

 

 

Главная О нас Новости Большие партии пакетов с тиснением фольгой и окошками любой формы

Большие партии пакетов с тиснением фольгой и окошками любой формы

Мы верим, что наши заказчики должны получать реализацию практически любых своих дизайнерских решений. Потому что именно упаковка продает. А отличающаяся упаковка продает лучше. И мы помогаем нашим заказчикам продавать. Тиснение фольгой, гибкая упаковка Арис

Мы нашли одно решение для двух ярких и заметных глазу задач оформления пакета: тиснение фольгой и прозрачные окошки любой интересной формы. 

Мы установили скоростную тиснильно-высечную машину для горячего тиснения фольгой на ламинате и для высечки прозрачных окошек любой формы и в любом месте пакета. Машина может выполнять как обе операции одновременно, так и любую из них на выбор.

Скорость циклов машины – 90 пакетов в минуту. Это значит, что вы приятно удивитесь срокам выполнения проекта.

 

 

Что такое тиснение фольгой?

тиснение фольгой, гибкая упаковка АрисТиснение фольгой (припрессовка фольги) – перенос металлизированной или цветной пленки с промежуточной основы на пакет. С одной стороны, это эффектно и привлекает внимание. С другой, усложняет подделку вашей продукции. Раньше мы оказывали услугу тиснения фольгой только на готовых пакетах, что удобно для небольших заказов. Но в таком случае срок нанесения тиснения был около двух недель и себестоимость, конечно же, выше.

Теперь мы можем изготавливать и партии с тиснением от 50 000 пакетов и больше. Машина выполняет скоростное тиснение прямо на пленке, что сокращает время и стоимость производства. 

Сейчас у нас в производстве первый заказ из Великобритании на 100 000 пакетов с горячим тиснением фольгой.

Зачем прозрачное окошко на упаковке?

Чтобы ваш покупатель видел расфасованный продукт. Это важно для производителей круп, макарон, чая, цукатов, травяных смесей, мюсли, гранолы, сухофруктов, специй.

В прошлом году мы разработали фигурный пакет дой-пак и пакет с центральным швом из трендовой крафт-бумаги с прозрачным окошком прямоугольной формы.

А сейчас, в ответ на многочисленные запросы заказчиков, выполняем такие окошки любой формы и в любом месте пакета. Помогаем вашему дизайнеру реализовать самые оригинальные идеи.