Сделать заказ сейчас
(057) 373-77-85, 373-77-68 
(067) 572 63 67 (online-shop)
sales@aris.ua
ARIS facebookМы в facebook

 

 

Главная О нас Новости О нашей ежегодной поездке в Поднебесную

О нашей ежегодной поездке в Поднебесную

Посещение международной выставки индустрии и переработки в Китае

А какие ассоциации возникают у вас, когда речь заходит о Китае?
Зеленый чай?
Трудолюбие?
Рисовые поля?
Церемонии?
Прогресс?
Особая архитектура: сочетание традиционного и современного?

А вот для нас Китай – это, в первую очередь, прогресс и скорость. Это показатель того, как можно и нужно развиваться: не останавливаясь, не суетясь, спокойно и уверенно идти к поставленной цели, достигать одних высот и также спокойно и уверенно покорять следующие вершины.
Всего пару дней назад мы вернулись из Поднебесной. Наши ежегодные деловые поездки в Китай – это (уже!!!) традиция и насущная необходимость.
Быть в курсе последних тенденций, стремлений и того, как развивается мир упаковки – наше кредо, обязанность и залог стабильно лидирующего положения компании на рынке упаковки в Украине и нашего присутствия на рынке упаковки в странах СНГ и Европы.
Наша поездка началась с посещения выставки Chinaplas 2017 в Гуанчжоу. Задачи №1 в плане нашей командировки.
Наиболее крупная выставка пластмассовой и резинотехнической промышленности Азии, которая уже более 30 лет ежегодно проходит в Шанхае (в четные годы) и Гуанчжоу/Пекине ( по очереди в нечетные годы) на  площади в 250 000 кв.м собирает более 3000 компаний только из Китая, а также экспонентов из Австрии, Италии, Германии, Тайваня, Швейцарии, Японии, Кореи, США.
Обойти все – просто нереально, а потому для себя мы выбрали именно те павильоны и те стенды, которые максимально соответствовали нашим задачам: пакетоделательное оборудование, материалы и упаковка. Именно здесь начинаешь более четко понимать, как всего за год отрасль модернизировалась еще больше: машины выполняют все большее количество работы, а человеческий фактор сводится к минимуму. На смену привычным типам пакетов приходят новые, среди которых 3D пакет flat bottom (пакет с плоским дном).
Задача №2 – важная, глобальная и дающая нам возможность развиваться и расти - посещение фабрик по производству оборудования и выбор именно тех машин, которые будут отвечать запросам времени и наших клиентов.
Мы посетили огромное количество фабрик, составили внутренний список критериев, по которому отбирали те, с которыми мы готовы начинать сотрудничество, смотрели, как работает оборудование, какие у него возможности, насколько именно эти машины подходят для наших реалий. Процесс невероятно интересный, захватывающий, удивительный, вдохновляющий, отбирающий много сил и энергии, но, главное, показывающий, как много возможностей открывает это новое, современное и роботизированное оборудование.
И уже по традиции – фотофакты нашего путешествия.