Сделать заказ сейчас
(057) 373-77-85, 373-77-68 
(067) 572 63 67 (online-shop)
sales@aris.ua
ARIS facebookМы в facebook

 

 

Главная О нас Новости Пакеты для кофе и чая. Новые цвета

Пакеты для кофе и чая. Новые цвета

«В обыденности серых будней непременно должно оставаться место для позитивного, яркого и оригинального… в упаковке в том числе!», - подумалось нам одним холодным зимним днем, а потому мы принялись за работу!
Говорят, риск – дело благородное. Проверяем на собственном опыте и с нетерпением ждем отзывов наших заказчиков!
А теперь подробнее о наших нововведениях.
Предлагаем креативить и «оригинальничать» вместе с нами – менять привычные цвета на совершенно новые, получать новые эмоции и вдохновляться от новых ощущений!
С сегодняшнего дня наша стандартная линейка пакетов для кофе и чая, которую мы в прошлом году уже дополнили ярким красным, обновляется тремя насыщенными и совершенно нестандартными цветами: лайм*, фуксия* и аквамарин*.
Мы предлагаем пакеты дой-пак и гассет, изготовленные из стандартного, хорошо знакомого и отлично себя зарекомендовавшего многослойного материала с металлизированным слоем, но в новой цветовой гамме.
В нашем интернет-магазине такие пакеты доступны в размерах:
  • дой-пак – 140*240 дно 80 (или 250 г кофе)
  • гассет – 80*250 ф30+30 (или 250 г кофе)


Обратите внимание, что по индивидуальному заказу мы изготовим любой размер пакетов.
Возможность подобрать или разработать новые купажи кофе или составы чая, упаковав их в пакеты, которые точно соответствует характеру продукта, визуально определить, для кого предназначен данный продукт (например, для женщин или мужчин), а также создать подарочную линейку продукции – все это можно на основе пакетов дой-пак и гассет в нашей обновленной цветовой гамме!
Но и это еще не все! Мы вводим новую традицию: дважды в год обновлять цветовую гамму, при этом, обязательно советуясь с вами, нашими заказчиками.
Всегда открыты для ваших предложений и пожеланий: какой цвет вам больше по душе? Как реагируют ваши клиенты на новую упаковку? Какой цвет пакетов вы бы хотели у нас увидеть в будущем?
Непременно пишите нам: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.">Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

*** лайм*, фуксия*, аквамарин* - обращаем внимание, что цвета пакетов на фотографиях могут незначительно отличаться от реальной цветовой гаммы

color 5

color 6

color 1