Сделать заказ сейчас
(057) 373-77-85
(057) 373-77-68
sales@aris.ua
(067) 572 63 67 (магазин пакетов)
pautova.i@aris.ua
 

 

Главная О нас Новости Бессольвентный ламинатор - наше новое оборудование!

Бессольвентный ламинатор - наше новое оборудование!

Посещение международной выставки индустрии и переработки в Китае

Идем в ногу со временем, развиваемся не только личностно и профессионально, но и расширяем наши технологические мощности.
Подарки бывают разными, а потому под новогодней елкой нашей компании в этом году оказалось новое, современное и универсальное оборудование – бессольвентный ламинатор.
Процесс ламинирования – это склеивание нескольких пленок (чаще всего, от двух до четырех) с помощью специального клея. В результате получается многослойный материал, который мы используем в дальнейшем для изготовления упаковки. В зависимости от пленок, которые были сламинированы (склеены), ламинат имеет определенные свойства и может использоваться для производства упаковки разных видов продукции.
Преимущество бессольвентной ламинации материалов - в использовании специального вида клея, не содержащего растворитель. А это значит, что, полученная таким способом многослойная пленка, является максимально экологичной и может применяться не только для упаковки пищевых продуктов, но и для фармацевтической продукции.