Сделать заказ сейчас
(057) 373-77-85, 373-77-68 
(067) 572 63 67 (online-shop)
sales@aris.ua
ARIS facebookМы в facebook

 

 

Главная О нас Новости Трендовая упаковка для особенного кофе - наш новый проект

Трендовая упаковка для особенного кофе - наш новый проект

Наверное, мы никогда не устанем повторять, что наши клиенты – люди удивительные и удивляющие: своими идеями, историями, знаниями, возможностями, планами!
В течение года мы производим огромное количество печатных проектов, но каждый – особенный!
Все то время, пока мы готовим очередной заказ, мы с головой погружаемся в новую для нас сферу, изучаем ее особенности – ведь без этого просто невозможно сделать идеальную упаковку!
Тема кофе – наша любимая. Уж как-то так исторически сложилось в нашей компании.
Мы любим кофе: наше утро начинается с уютного звука офисной кофемашины, чарующего аромата, который заполняет каждый уголок нашего здания, вдохновляет на свершения нового дня и, практически в прямом смысле этого слова, открывает глаза!
Компания «Finca coffee» (первый и единственный в Украине импортер зеленого кофе speciality, который поставляется прямо с кофейных ферм Центральной Америки) - наш давний, постоянный клиент. Для них и в сотрудничестве с ними мы произвели не один вид упаковки для кофе. И вот, спешим поделиться очередной новинкой!
Для фасовки уникальных моносортов кофе, которые собираются и сортируются вручную, безусловно, мы могли использовать только трендовый материал и максимально удобную форму пакета:  дой-пак с внешним слоем из крафта в сочетании со слегка приглушенной и, как будто бы, нанесенной вручную, цветной печатью тематического изображения отлично выглядит, максимально отражает идею заказчика и, что невероятно важно, отлично сохраняет все вкусовые и ароматические свойства зернового кофе!

1

2